Telestream Wirecast Pro 14.2.1

Telestream Wirecast Pro 14.2.1

Telestream Wirecast Pro - является единственным в индустрии законченным кроссплатформенным программным решением для телепроизводства и вещания, обеспечивающим видео-захват, производство различных программ в реальном времени и кодирование живых потоков для последующего вещания на несколько серверов и платформ одновременно.

Благодаря Wirecast вы можете выводить на вещание несколько потоков с камер, в реальном времени вставляя в программный поток видеоклипы, изображения, звуки и такие необходимые элементы, как переходы, титры, хрома-кеинг, виртуальные студии и спортивные табло. Wirecast идеальным образом подходит для профессионального вещания живых мероприятий в Интернете, новостей, спортивных событий, концертов, корпоративных встреч, лекций и многих других программ.

Простота использования
Чтобы создать идеально выглядящее шоу, вам вовсе не нужно профессионально разбираться во всех видеотехнологиях. Wirecast очень прост и доступен. Всё, что вам понадобится, это камера, компьютер и подключение к Интернету. Вы сможете донести свою телепродукцию до любой аудитории — эфирным способом или по запросу, — затратив при этом лишь небольшую часть той суммы, которую заплатили бы за решения для живого вещания от других производителей.

Захват с нескольких камер и прочих источников
Wirecast поддерживает неограниченное количество источников сигнала, начиная с вэб-камер (через USB и Firewire) и заканчивая DV/HDV- и SDI-камерами (через платы захвата). Wirecast совместим с платами захвата Blackmagic, Matrox, Viewcast и прочими видеоустройствами, такими как Teradek Cube и рюкзак LiveU. Просто подключите источники сигнала к вашему компьютеру и Wirecast распознает их как живые потоки.

Переключение между живыми потоками и другими медиаресурсами
Мощные продакшн-возможности Wirecast делают переключение между несколькими камерными потоками и их динамическое микширование с готовыми видео-, аудио- и графическими материалами простым процессом. С той же легкостью вы сможете генерировать переходы, титры, нижние трети и прочие видеоэффекты, добавляя к своей телепродукции индивидуальный профессиональный стиль.

Профессиональный стиль вещания
• Несколько пользовательских слоев. Wirecast позволяет применять до 35 слоев при живом композитинге.
• Интегрированный презентатор рабочего стола. Вы можете выводить в эфир экран другого компьютера, что прекрасно пригодится для презентаций PowerPoint или Keynote, а также вещания живых интервью при использовании Skype или любого другого чат-клиента.
• Потрясающие титры. Wirecast уже имеет более 30 интегрированных титровальных шаблонов профессионального вещательного качества.
• Хрома-кеинг. Вы можете легко перемещать свои программы в новые студии или локации при использовании высококачественного хрома-кеинга с GPU-ускорением.
• Спортивные табло. Для отображения текущего счета спортивных матчей в реальном времени Wirecast имеет готовые шаблоны спортивных табло.
• Высококачественная 3D-графика. Wirecast имеет целый набор отличных переходов и эффектов реального времени, включая кросс-фейдинг, трехмерный куб, створки, скольжения и прочие эффекты.
• Виртуальные студии. С помощью интегрированных шаблонов вы сможете создавать собственные виртуальные телестудии.

Интегрированный мультиформатный транскодер
Когда вы будете готовы к вещанию, интегрированный транскодер Wirecast позволит вам выводить программные потоки в самых различных форматах, включая Flash, QuickTime и Windows Media.

Вывод на несколько целевых устройств одновременно
Всего несколько кликов вам понадобится для того, чтобы вывести программный поток на несколько целевых устройств одновременно с разной скоростью потока.

Wirecast имеет готовые предустановки для всех популярных потоковых сервисов и платформ. Кроме того, функции Virtual Camera и Microphone Output позволят использовать видео- и аудиопотоки Wirecast в качестве источников для других устройств и программных приложений. Дополнительно вы можете сохранить вашу продукцию на диск для дальнейшей архивации, повторного использования в будущем или вещания по запросу.

System Requirements:
- Windows 10 version 1803 or higher (64-bit).
- i5 dual-core @ 2.3GHz
- 4GB RAM
- 2GB2, 7200 RPM for record to disk
- Intel HD3, DirectX 11 capable

What's new in version 14.2.1:
WIRE-18841/WIRE-18685: Put some bits in to help us diagnose installer issues in the
future.
• WIRE-18833: Squashed a memory leak when using Image Carousel.
• WIRE-18798: We now make two attempts to uninstall previous versions of Wirecast
during an update or reinstall on Windows. First we’ll try silently. If that fails, we will nag
you to once and for all quit all other apps using Virtual Mic/Camera, for Pete's sake.
• WIRE-18794/WIRE-18784: Fixed a crash when starting an RTMP output when the CPU
doesn’t support AVX instructions.
• WIRE-18780: Fixed an issue where locked Thumbnail images would occasionally not load
from a document.
• WIRE-18765: Placeholders are now available to all license levels of Wirecast, not just the
privileged Pro users.
• WIRE-18715: Fixed an issue where Wirecast was not installing correctly (or at all) on
certain Windows machines.
• WIRE-18760: Fixed a crash when importing QuickTime Animation files on machines that
don’t support AVX instructions.
• WIRE-18517: Fixed crash when starting an x264 encoder when running Wirecast in the
Rosetta emulator.


Информация о программе:
Год выпуска: 2021
Платформа: Windows® 10 (64-bit only)
Язык интерфейса: Multilanguage / English / Русского нет
Лекарство: crack.eXe
Размер файла: 257.22 MB

Скачать Telestream Wirecast Pro 14.2.1



Похожие новости

Комментариев 0